journal

21.20

Hi everyone! Here I am again! Malam ini seorang teman menginap di aku. Sering sih sebenarnya orang-orang nginep di sini. Jadi tempat persinggahan. Sudah biasa. Alhamdulillah, terima kasih atas kemurahan hatinya Cibeng, mau meminjamkan kasur ke aku sehingga para pengelana (re: teman-teman yang suka nginep di aku), bisa tidur lebih nyaman. Se-enggak nya, engga mesra berdua… Continue reading 21.20

journal

Tentang organisasi dan kesibukan

Hi everyone! Here I am again. So, first thing’s first. Aku mau ngucapin, “HAPPY BRIDAL SHOWER, BOS BESAR-SWAPARINAMA, KAK IPOY!!!!” Semoga lancar sampai hari-H, dan lancar kehidupan rumah tangga sampai akhirat nanti 🙂 Aamiin. Sekarang, ayo kita ke topik utama, yang sesuai sama judul di atas. Sebenarnya, latar belakang nulis ini adalah karena aku ngerasa beberapa weekend ini terlalu sepi. Well, ngga beberapa, sih, sering. HAHAHA. Plus, sekarang lagi jamannya ekspektasi KPM Unpad,… Continue reading Tentang organisasi dan kesibukan

journal

Surat untuk sahabat #2

Dear sahabat yang paling hits se-Fikom Unpad: Aries Buana, S.Ikom Ini kado wisuda buat kamu, karena kemarin ngga sempet ngasih ucapan dengan proper. Ada sih, boneka yang dari aku, Ikay, dan Imeh, yang semoga kamu masih inget bonekanya yang mana. Oke, ciri-cirinya: beruang cokelat bawa bunga putih. Dan sorry again, saking riweuh-nya, kemarin itu bonekanya sampai ngga dikasih notes apa pun. Pertama, jangan di judge oke, tulisan… Continue reading Surat untuk sahabat #2

journal

Surat untuk sahabat

Dear Agfa, Selamat sudah resmi bergelar sarjana psikologi. Jadi, sekarang nama lengkapnya: Agfa Aghnia Nadirah, S.Psi. Aku pribadi suka kalau ada yang nulis sesuatu tentang aku, apalagi ada yang ngirimin surat buat aku. So, aku juga ingin melakukan hal yang sama untuk kamu. Berhubung pas wisuda kemarin, aku ngga modal, ngga ngasih kado wisuda apa pun, bahkan bunga pun ngga dikasih ucapan berbentuk hard-copy. HAHA. Sorry… Pertama kali kenal… Continue reading Surat untuk sahabat

journal

10 Days Challenge: #8

So, karena hari ini sedang sangat luang dan harusnya aku membuat alat ukur tapi belum ada contohnya… Aku berencana membabat habis, menyelesaikan semua challenge ini… Three turn ons Orang yang wanginya enak. Yang bisa main gitar… Yang ada ketika aku membutuhkan… Apa coba ya? Sebenernya definisi turn on sendiri apa sih?

journal

10 Days Challenge: #7

Mau melanjutkan lagi 10 days challenge yang hoax, ngga dikerjakan selama 10 hari… Four turn offs Hmm apa ya… Empat hal yang membuat aku illfeel… Orang yang merokok. Tapi bukan berarti aku anti banget sama mereka yang ngerokok ya. Aku punya beberapa sahabat yang ngerokok, kok. They’re good people. AKu cuma kurang suka kalau harus nongkrong berjam-jam, sama mereka kalau mereka lagi ngerokok. Tapi,… Continue reading 10 Days Challenge: #7